本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽
:::* 瀏覽位置:首頁 > 就業服務

就業服務


身心障礙者職業重建個案管理暨就業服務

  • 照片說明文字

     

    服務內容:
    身心障礙者職業重建個案管理暨就業服務是一種對身心障礙者所提供的專有服務。就業服務員必須對身心障礙者進行職業重建之評估,並擬訂職業重建計畫,再依計畫提供一般性就業服務或支持性就業服務,若工作能力仍不足以進入上述職場者,則會轉介至庇護性職場或職業訓練、醫療及其他資源等。
     
    服務資格及對象:
    15歲以上設籍臺北市或新北市,並領有聽語障/其他障別(全障別) 身心障礙手冊、具有求職意願之身心障礙者。
     
    服務項目:
    依據身心障礙者職業重建個案管理暨就業服務模式與理念,從事支持性就業服務:
    1.     至協會找職業重建個案管理員進行登記
    2.      依據身心障礙者職業重建個案管理暨就業服務流程辦理。
     
    政府獎助進用身心障礙者獎助津貼一覽:
    1.      雇用獎助津貼
    2.      義務進用事業機關超額進用獎勵金
    3.      非義務進用事業機關超額進用獎勵金
    4.      「頭家寶障—訓用留」
     
    與我聯絡:
    為了避免您過來時,職管員與就服員外出辦事,請過來本協會之前,傳真或請人電話確認約定時間,避免浪費您的時間。
    n   洽詢電話:2885-2130 / 洽詢傳真:2885-6080
    n   地址:台北市士林區承德路四段581061
*回上一頁 *到最上面